州统计局李泽芸局长率队到包保村开展春节慰问活动

州统计局李泽芸局长率队到包保村开展春节慰问活动

  【字体:  【打印内容】

州统计局一直非常关心和牵挂包保村群众生产生活情况,2020年春节即将到来,为让群众过上一个祥和欢乐的春节。1月13日,州统计局党组书记、局长李泽芸,局党组成员、副处级干部赖香如,副处级干部陈浪一行深入望谟县乐旺镇六里村开展春节慰问活动。

在慰问活动中,李泽芸局长鼓励大家要提振精气神,动起勤劳的双手,加快发展步伐,尽快摆脱贫困局面,早日步入小康社会;党员要积极参与当前的脱贫攻坚工作,带领贫困户发展生产,充分发挥党员先锋模范作用;退伍军人要继续保持军人本色,在脱贫攻坚这场输不起的战斗中积极为村里面出谋划策,积极参与脱贫攻坚这场战斗,确保按时完成脱贫攻坚任务。


    每到慰问对象家中,李泽芸局长都要求他们要感恩党,听党的话,跟党走,要常怀感恩之心。慰问对象非常感谢州统计局多年来对他们的关心,感谢党对六里村做了大量看得见摸得着的好事实事,让群众生产生活环境发生了翻天覆地的变化。老党员韦堂正激动地说:我自从加入共产党,始终坚持共产党的领导,一直都听党的话,对入党的初心一直没有改变,随时都关心支持参与村里面的工作。在走访过程中,她对村组干部提出要求,要组织群众打扫环境卫生,改善居住环境,形成常态机制。

此次慰问活动共慰问建档立卡贫困户、退伍军人、困难党员、残疾困难户共10户,发放棉被10床、棉衣10件、慰问金3000元。

慰问结束后,李泽芸局长一行又到我局筹措资金修建的桥涵和垃圾池实地查看,项目已经竣工投用,对施工进度和质量表示满意。


扫一扫在手机打开当前页面