州商务局兴义海关携手下沉企业开展助企服务工作

州商务局兴义海关携手下沉企业开展助企服务工作

【字体:  【打印内容】

为进一步贯彻落实全省稳外贸稳外资工作会议精神,2022年6月14日,州商务局党组成员、州贸促会会长谢剑辉会同兴义海关副关长李峰带领相关科室人员,深入外经贸企业开展走访调研服务工作。

调研服务组一行先后到兴仁市程献耗材科技有限公司、兴仁市薏丰商贸有限公司、贵州云顺生物科技有限公司与企业负责人进行座谈交流,详细了解企业的生产经营状况和发展蓝图,向企业宣传了省、州有关支持企业发展的各项优惠政策,鼓励企业积极发展外贸业务。

谢剑辉强调,州市商务部门、兴义海关将加大对企业的服务力度,尽力帮助企业解决好在生产经营和出口过程中各种困难和问题,促进企业大力开拓海外市场。企业要坚定发展信心,夯实安全生产底线、做优产品、打造品牌、提高产品质量、扩大生产规模,将企业做大做强。


扫一扫在手机打开当前页面