州商务局组织参加2022年“安全生产月” 宣传活动

州商务局组织参加2022年“安全生产月” 宣传活动

【字体:  【打印内容】

2022年6月16日上午,街心花园热闹非凡,州商务局组织相关人员参加了黔西南州暨兴义市2022年“安全生产月”宣传咨询日活动。    

活动现场通过滚动播放安全事故警示教育宣传视频、发放安全生产宣传单、宣传册、横幅等方式向广大人民群众宣传安全防范的重要性。从单位、企业到个人,安全无小事,企业单位要紧绷安全生产责任之弦,个人家庭要提高防范意识,做到安全生产人人有责。

宣传过程中,工作人员对群众细心讲解安全生产知识,用通俗易懂的方式向群众介绍一些基础性安全常识及注意事项。通过本次宣传活动,对提升广大人民群众的安全意识及商务领域企业对安全生产工作的重要认识有着积极的推广作用。

本次活动,发放宣传单400份、宣传画册200份,涉及食品安全、商场超市、石油管理等商务领域安全管理知识


扫一扫在手机打开当前页面