省贸促会(省博览局)苗宏会长(局长)一行莅临黔西南州调研指导工作

省贸促会(省博览局)苗宏会长(局长)一行莅临黔西南州调研指导工作

【字体:  【打印内容】

为持续深入推进会展服务创新发展工程,促进会展服务产业高质量发展。2021年10月11日至12日,省贸促会(省博览局)苗宏会长(局长)一行莅临黔西南州调研指导会展服务创新发展工程工作。

调研组一行先后实地考察了富康文艺集团、兴义市文化艺术中心、兴义市坪东幸福产业项目、兴义市敬南农副产品交易中心和州政务大厅会展活动一站式报备窗口,对项目建设情况仔细询问,对存在的困难和问题进行详细了解。

调研结束后,在州商务局三楼会议室举行了会展工程项目调研座谈会,黔西南州人民政府副州长黄曼主持,州商务局党组成员、州贸促会会长谢剑辉对全州会展服务创新发展工程工作推进情况作了汇报。座谈会上,苗宏会长对黔西南州推进会展服务创新发展工程工作给予了充分肯定,认为今年省贸促会下达的会展服务创新发展工程各项目标任务,黔西南州大部分指标已提前超额完成,黔西南州贸促会各项工作在全省各市(州)都是走在前列的。

最后,黄曼副州长对苗宏会长一行不辞辛劳到黔西南州指导会展服务创新发展工程工作表示感谢,并要求各单位认真落实好苗宏会长的工作要求,积极做好会展项目资金申报工作。

图为座谈会现场


扫一扫在手机打开当前页面