州商务局机关支部组织开展“防风险、守底线”主题党日活动

州商务局机关支部组织开展“防风险、守底线”主题党日活动

  【字体:  【打印内容】

10月27日上午,州商务局机关支部组织开展“防风险 守底线”党员主题日教育活动,局机关支部在家党员干部参加了此次活动。

活动中,组织观看了州公共资源交易中心原主任杨贵莲、贞丰县委原常委、县人民政府原副县长赵鑫、州工信局原党组书记、局长黄明亚等严重违纪违法人员现身说法视频。他们声俱泪下的忏悔,痛悔莫及的警醒,给大家实实在在的敲响了警钟。

开展“防风险、守底线”主题党日活动,旨在警示教育党员干部,一是要坚持做到拒腐防变、廉洁自律、警钟长鸣。二是要树牢全心全意为人民服务宗旨,艰苦朴素,经得住诱惑、守得住清贫、耐得住寂寞;永葆共产党人拒腐蚀、永不沾的政治本色。三是要强化了党性修养和宗旨意识,时刻保持高度的责任感和事业心,坚定党的理想信念,恪尽职守、严于律己,正确用好手中的权力。

参会党员表示:在今后的工作中,一定要以案为鉴,牢记初心使命,切实转变工作作风,将党风廉政建设融入到日常工作中,努力营造风清气正、干事创业的良好环境。

扫一扫在手机打开当前页面