2020中国·兴义首届金秋购物节暨房地产&汽车展示交易会在桔山广场隆重举行

2020中国·兴义首届金秋购物节暨房地产&汽车展示交易会在桔山广场隆重举行

  【字体:  【打印内容】

为贯彻落实国家、省、州关于消费促进扶贫,全面拉动经济活力等系列会议精神,由中共兴义市委、市人民政府主办,万峰工贸公司承办的2020中国·兴义首届金秋购物节暨房地产&汽车展示交易会,10月1日至10月8日在兴义市桔山广场隆重举行。

活动紧扣中秋、国庆“双节”消费节点,参展企业包括20余家房企、20家家居生活、46个汽车品牌、30家金州名优小吃、70家特色农产品及兴义市17个乡镇的扶贫产业,本届展会目的是为兴义乃至全国消费者点燃一场持续8天的“超级”购物之旅。

本次购物节还设置了很多优惠及奖励,包括现场购车政府补贴2000元加油卡、购房获10000元现金补贴、线上直播带货、每天19点准时抽奖等超多福利。汽车展商提供300多款汽车展出、20余家房地产提供优惠房源10540套以供市民参观选购。

活动组委会还开通了“兴义好wow”线上购物节,活动时间是10月1日-28日,线上同步携手参展优质品牌商家,联合社会各界精英、知名直播带货网红,以扶贫产品为龙头,以兴义各地市的名优特产为主体,共同打造一场兴义直播购物狂欢盛宴。

活动展出七天时间,累计吸引参展人数12万人次,贞丰粽子、一口酥,黔农汇生态猪肉等也是几乎每天限时销售,不到中午就一抢而空。其中兴仁盒子粑销售额超过5万元,晴隆辣子鸡销售额更是突破10万元。截止至10月7日中午12点,购物节房产、汽车、美食、农特产品、家居生活五大板块销售额累计已突破2.3亿人民币。

扫一扫在手机打开当前页面