州商务局到望谟册亨开展加油站双层罐改造安全生产等综合检查

州商务局到望谟册亨开展加油站双层罐改造安全生产等综合检查

  【字体:  【打印内容】

8月4日,州商务局党组成员、副局长陆文广带领相关科室负责人和州环保局工作人员张超到望谟、册亨对加油站双层罐改造工作进行检查。望谟县工科局、望谟县环保局、册亨县工科局、册亨县环保局相关工作人员陪同检查。

检查组重点查看了加油站双层罐改造的各项资料是否齐全,特别是设备和材料采购合同及发票、施工方案、施工图纸、验收报告、工程监理报告、相关管理部门的验收(备案)文件、施工影像资料等。

现场填写加油站调研核查基本信息情况表,并核查双层罐和防渗池的防渗漏设备安装和运行情况。

最后,陆文广强调,一是加油站负责人要始终把安全经营放在第一位,重点做好防火、防盗等各项工作,严格落实各项管理制度和措施,依照有关规程进行加油操作,杜绝违章违规行为。二是业主要结合当前开展的扫黑除恶专项行动、禁毒宣传等的工作,配合做好宣传,营造氛围,规范经营。三是要结合当前开展的涉非涉稳排查工作,运用好自己的宣传平台,合法宣传,尤其要杜绝为谋求客源量做出的虚假宣传。

扫一扫在手机打开当前页面