电商直播促“普货出山”,农产品销售助农增收

电商直播促“普货出山”,农产品销售助农增收

  【字体:  【打印内容】

   9月1日晚上8点,主题为“相约贵人,携手黔行”公益扶贫直播活动在贵阳主会场举行,普安县以“普安红”茶叶为代表的农特产品参与本场直播带货活动。晚上10点40分,淘宝第一直播带货女主播薇娅直播正山堂普安红茶,在直播解说的4分钟里,观看量逼近1600万人,进入“普安农庄”淘宝店铺人数近18万人,商品访客数近8万人,正山堂普安红(特级金罐100g)短短4分钟订单量突破10000罐,实现销售额近70万元,商品支付转化率达10.3%。据了解,到目前为止“普安农庄”店铺后台订单还在持续增加,预计能实现订单11000多单,销售金额75万多元,预计能在当天红茶搜索量中排名前列。

此次直播带货活动进一步扩大了“普安红”品牌影响力,进一步带动我县农民增收,巩固脱贫攻坚成效。

扫一扫在手机打开当前页面