黔西南州商务局所属通关服务中心2020年公开招聘事业管理人员体检公示及考察公告

黔西南州商务局所属通关服务中心2020年公开招聘事业管理人员体检公示及考察公告

  【字体:  【打印内容】

      按照《黔西南州商务局所属通关服务中心2020年公开招聘事业管理人员公告》,黔西南州商务局所属通关服务中心2020年公开招聘事业管理人员笔试、面试、体检工作已结束,现将考生体检公示及考察公告如下:

一、体检公示及考察对象

序号

姓名

准考证号

报考岗位

体检结果

是否进入考察

1

韦灶

20122310102

01

合格

2

国明月

20222310101

02

合格

3

贺寿丹

20322310101

03

合格

4

何祥艳

20422310103

04

合格

二、考察时间

2020年10月28日——11月3日

三、考察内容

全面了解被考察对象的政治思想、道德品质、能力素质、学习和工作表现、遵纪守法、廉洁自律以及是否需要回避等。进一步核实应聘人员是否符合规定的应聘资格条件,确认其报名时提交的信息和材料是否真实、准确。

四、考察方式

成立考察工作组,采取查阅个人档案,到考察对象工作或学习过的单位、学校、户籍所在地派出所、所在社区进行考察。

1.提取个人档案,审核报名信息与档案是否一致,以及三龄两历情况;

2.到考察对象工作单位、学校了解其工作态度及现实表现情况;

3.到户籍地派出所、居住社区了解有无违法犯罪情况;

4.已婚人员要审核是否违反计划生育政策;

5.撰写考察材料;

6.考察合格人员进行7个工作日公示;

7.整理相关聘用材料报州人社局审批。

五、有关要求

在考察中发现下列情况之一者,考察不合格,报政府人力资源社会保障部门审定后,取消其进入下一环节的资格,空缺岗位不予递补:
    1.不能坚持党的基本路线,在重大政治问题上不能与党中央保持一致的人员;
    2.定向到具体行业或单位的应届毕业生;
    3.在读的非某年应届大中专及以上毕业生;
    4.现役军人;
    5.曾因犯罪受过刑事处罚或受过劳动教养的人员; 
    6.被开除公职的人员;
    7.曾因贪污、行贿受贿、泄露国家机密等原因受到过党纪、政纪处分或近三年在机关、事业单位年度考核中曾被确定为“不称职”、“不合格”的人员;
    8.截止某具体时间未能提交招聘岗位所需资格条件的相关证明材料的人员;(说明:具体时间由主管部门和招聘单位根据实际情况确定)
    9.不符合招聘岗位所需资格或条件的人员;
    10.在事业单位公开招聘中被认定有舞弊等严重违反聘用纪律行为的人员;
    11.人民法院认定为失信被执行人的或经有关政府行政主管部门认定存在严重违法失信行为的人员;
    12.有法律、法规规定不得聘用的人员。

13.经黔西南州人力资源和社会保障局研究确定不能聘用的其他情况。

咨询联系电话:

黔西南州商务局人事科:0859—3239229

监督电话:0859-3663487 邓建国 州纪委州监委派驻州商务局纪检监察员(若对公示内容有疑义,请署真实姓名以书面形式反映)。

黔西南州商务局

             2020年10月27日


扫一扫在手机打开当前页面