黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员公开考聘事业管理人员面试公告

黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员公开考聘事业管理人员面试公告

  【字体:  【打印内容】

根据《黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员公告》《黔西南州商务局所属电子商务办公室2020年公开考聘事业管理人员公告》,笔试结束后,根据笔试人员的笔试成绩从高到低,按1:3确定人员面试。现将面试有关事宜公告如下:

一、面试时间和地点

1、领取面试准考证时间、地点

参加面试者于2020年925日(上午900-1200,下午1430-1730),凭《笔试准考证》及《居民身份证》到黔西南州商务局人事科兴义市桔山大道鑫吉园三楼)领取面试准考证。

2、面试时间、地点

1)时间:2020926日下午13:00

2)地点:黔西南州商务局视频会议室

二、面试的内容和范围

面试主要测试报考者履行职位职责所要求的基本素质和能力(党建理论、商务知识、语言表达能力、逻辑思维能力、综合素质和举止仪表等情况)。

三、面试评分办法

采取百分制评分办法,由7个评委现场打分,去掉一个最高分和去掉一个最低分,取5个评委的平均分作为考生的最终面试成绩。面试成绩按百分制计算,计算到小数后两位数。

四、面试有关要求

1、面试人员于面试当日凭面试准考证、有效二代《居民身份证》(或有效临时身份证)原件,2020年9月26日中午12:30进入候考室,超过12:45未进入指定候考室的面试人员视为自动弃权,取消面试资格。

2、面试人员进入候考室后须将所有通讯工具及相关物品交候考室工作人员代为保管,面试结束后归还。如发现不交通讯工具及相关物品的,取消面试资格。在候考期间,要耐心等待,不得离开候考室。需要上卫生间的,经报告候考室工作人员同意后,由1名工作人员陪同前往和返回,途中不得与他人接触。

3、面试人员需按候考室工作人员的安排,参加报考职位面试顺序的抽签。

4、面试按抽签顺序进行,每个考生总答题时间控制在15分钟以内,最后三分钟3分钟工作人员会提示考生注意作答时间。

5、当顺序号前一位应试人员面试时,后一位应试人员要作好准备。每一位应试人员面试时,由候考室工作人员将其送至考场门口应试。

6、进入面试考场后,应试人员只能向考官报告自己的抽签号,不得将自己姓名及其他任何信息告诉考官,否则视为违规。

7、面试中,认真理解和回答考官提出的问题,注意掌握回答问题的节奏和时间。回答完后,请说“回答完毕”。

8、考生面试结束后由工作人员引领离开面试现场到另一房间等候宣布分数,期间不得与其他考生交流。得知分数后及时离开考场,不得逗留、喧哗。

9、请各位面试人员自觉遵守考试纪律,尊重考官和其他考务工作人员,服从考务工作人员安排。如发现有违规行为,将取消其考调资格。

10、面试实行回避制度,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊、以权谋私等违法违纪行为,面试工作全过程在监察人员的全程监督下进行。

五、面试注意事项

1、请仔细阅读准考证上的《面试人员须知》,请注意交通情况,按面试时间要求,提前到达面试考点。

2、如另请他人代领《面试准考证》,代领人须同时持有考生《委托书》《笔试准考证》、居民身份证复印件方可领取。

3、本次自主公开招聘各环节信息,都将在黔西南州商务局门户网站http://www.qxn.gov.cn/zwgk/zfjg/zswj_5135215/bmxxgkml_5135218/上公布,请考生密切关注。因本人未关注而引起的后果由考生自行负责。

附件:黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员考聘事业管理人员进入面试人员名单

黔西南州商务局

2020年9月21日


黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员考聘事业管理人员进入面试人员名单.doc


扫一扫在手机打开当前页面