黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员公开考聘事业管理人员笔试成绩公示

黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员公开考聘事业管理人员笔试成绩公示

  【字体:  【打印内容】

    根据《黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员公告》《黔西南州商务局所属电子商务办公室2020年公开考聘事业管理人员公告》,黔西南州商务局2020年面向全州公开考调参公管理人员、公开考聘事业管理人员笔试工作已结束,现将笔试成绩进行公示(详见附件1、2)。

公示时间:2020年9月5日至2020年9月11日。

公示期间,考生如对笔试成绩有疑问的,须提交本人书面申请、笔试准考证及有效居民身份证原件向黔西南州商务局人事科办理查卷手续。根据《贵州省人事考试查卷(卡)暂行规定》,考生查卷只允许查询本人考试的卷面合分是否正确,试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严幅度,不重新阅评试卷。

查卷接待时间:2020年9月7日至2020年9月8日(上午8:30-11:00,下午14:30-17:00),逾期不予受理。

咨询联系电话:

黔西南州商务局人事科:0859—3239229

监督电话:0859-3663487 邓建国 州纪委州监委派驻州商务局纪检监察员(若对公示内容有疑义,请署真实姓名以书面形式反映)。              


附件1:州商务局公开考调第一考场笔试成绩汇总表.xlsx

附件2:州商务局公开考调第二考场笔试成绩汇总表.xlsx

                                                        


                                                        黔西南州商务局

                                                         2020年9月5日

扫一扫在手机打开当前页面