刘刚到贞丰县三岔河水库开展督导检查

刘刚到贞丰县三岔河水库开展督导检查

【字体:  【打印内容】

8月2日,黔西南州水务局党组书记、局长刘刚率队到贞丰县三岔河水库督导检查病险水库除险加固工程。州水务局副局长林以彬,州水务局有关科室同志参与督导检查。

在贞丰县三岔河水库,听取了病险水库除险加固工程建设、管理房改造等相关工作汇报,刘刚局长对病险水库除险加固工程提出要求:一是进一步提高站位,抓紧组织施工队伍进场施工,确保12月底完成建设并下闸蓄水验收;二是按照“规范化的制度、标准化的管理、花园式的环境、现代化的设施”的要求,进一步完善管理设施,加强管理人员业务培训,提高管理水平,规范安全运行管理行为,提升水利工程运行综合管理水平。三是进一步加强值班表值守,确保水库安全运行和度汛安全。

检查组一行还督导检查七星水库工程建设,贞丰县水务局、三岔河水库管理所和七星水库管理所相关负责人陪同。

扫一扫在手机打开当前页面