州生态移民局党支部到兴仁市与新房子村、战马田村党支部开展联合主题党日活动

州生态移民局党支部到兴仁市与新房子村、战马田村党支部开展联合主题党日活动

  【字体:  【打印内容】

    2020年9月22日,州生态移民局党组书记、党支部书记谢坤同志一行到兴仁市东湖街道办新房子村、巴铃镇战马田村开展联合主题党日活动,活动由谢坤同志主持,在各村会议室开展,参会人员有州生态移民局、两乡镇(街道)干部、村党员干部、群众代表。

活动中,谢坤同志带领大家回顾党的发展历程,讲述了1921年中共一大到2017年中共十九大的时代背景和历史意义,组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想理论体系内容和重要意义,并解读当前易地扶贫搬迁等其他扶贫方面的政策内容,对各村的下一步发展规划作出新的要求和指导。各村干部汇报了本村党组织阵地建设情况、产业发展现状、水库移民安置工作、易地扶贫搬迁及其他扶贫工作开展情况,群众代表自由发言。最后,各方就当前各项工作开展过程中存在的困难和问题进行研判、探讨,集思广益、出谋划策,本次联合主题党日活动取得圆满成功。

扫一扫在手机打开当前页面