心中有信仰 脚下有力量

心中有信仰 脚下有力量

【字体:  【打印内容】

    4月2日,州生态环境局召开干部职工集中学习暨党史学习教育专题学习会议,局党委委员齐红奕授专题党课。党委委员刘路,各支部党员,全体职工参加学习。

    齐红奕以《学习革命历史 传承长征精神》为题,用生动的语言和丰富的事例,讲授了红军长征革命史,红军长征过黔西南,传承红军长征精神。

    齐红奕说,长征胜利表明中国共产党和工农红军是一股不可战胜的力量,长征在我们党、国家、军队发展史上具有十分伟大的意义,对中华民族历史进程具有十分深远的影响长征。红军在黔西南留下了许多可歌可泣的英雄事迹,红军所到之处,积极开展群众工作,大力宣传党的政策和革命主张,并利用行军间歇惩恶除霸。红军长征过黔西南的许多感人故事,成为鼓舞和激励全州人民群众团结一致建设小康社会、同心同德构建和谐黔西南的巨大精神财富。

    齐红奕说,弘扬伟大的长征精神,走好今天的长征路,每位环保人、每位共产党员都要心怀国家,心怀党和人民的事业,守好发为守好发展与生态两条底线,矢志奋斗,勇于担当,艰苦付出,要在社会主义现代化国家建设中,在污染防治攻坚的事业中,用长征精神作为我们前进的动力,做出我们应有的贡献,以优异成绩迎接建党100周年。

扫一扫在手机打开当前页面