黔西南州切实增强四种能力奋力夺取全州污染防治攻坚战胜利

黔西南州切实增强四种能力奋力夺取全州污染防治攻坚战胜利

  【字体:  【打印内容】

近日州生态环境局党委召开专题会议,对全州污染防治攻坚战国家调度平台工作推进情况进行研究和讨论。州生态环境局党委书记、局长唐昌应主持会议并讲话,强调全州生态环境系统干部职工要切实增强对上沟通汇报的能力、对下督促指导的能力、对外协调配合的能力、对内统筹落实的能力,以风闻令而行、闻风而动的工作作风抓好各项工作落实,努力夺取全州污染防治攻坚战胜利

州生态环境局党委委员、副局长出席会议,各内设机构负责同志列席会议。

会议指出,切实增强四种工作能力,对于我们奋力夺取全州污染防治攻坚战胜利,扎实做好全州生态环境各项工作,具有十分重要的意义。对上沟通汇报的能力,就是工作中主动与上级部门进行沟通,及时汇报工作开展情况;对下督促指导的能力,就是上级要加强对下级工作的指导和督促,帮助基层推动各项工作。对外协调配合的能力,就是要经常与其他部门保持协调配合,形成工作合力;对内统筹落实的能力,就是要统筹好本系统、本部门的各项工作,使工作进一步抓细落实。

会议强调,全州生态环境系统干部职工要切实增强四种能力,以风闻令而行、闻风而动的工作作风,对全州污染防治攻坚战,中央、省委环保督察及回头看反馈问题整改,省厅对我州、州政府对我局的目标责任考核等各项重点工作进行分析,精准把握各项工作任务、时间阶段的的、工作要求,定期进行调度和督查,确保各项工作和考核取得优异成绩,奋力夺取全州污染防治攻坚战胜利。(冉启阳)


扫一扫在手机打开当前页面