黔西南州生态环境局开展“庆八一、忆初心、担使命”双拥

黔西南州生态环境局开展“庆八一、忆初心、担使命”双拥

  【字体:  【打印内容】

为传承红色基因,增强党组织的创造力和凝聚力,发挥军人的模范作用。8月4日,黔西南州生态环境局组织开展“庆八一、忆初心、担使命”双拥主题党日活动。局党委书记、局长唐昌应主持会议并讲话。

座谈会上,局党书记、局长唐昌应向转业、退役军人们致以崇高的敬意和亲切的慰问,他们为生态环境保护事业作出的贡献表示由衷的感谢!并从十个方面对我州生态环境工作取得的成绩进行总结讲话。

座谈会上,局党委委员、副局长齐红奕传达州委、州政府致广大官兵和优抚对象的慰问信,介绍上半年全州生态环境保护工作情况。

座谈会上,转业、退军人感谢局党的关心和重视,结合自身从事的工作谈了感受和体会,纷纷表示将不负组织的支持和信任,继续发扬传统、做好表率永葆军人本色,脚踏实地做好本职工作,为生态环境保护工作再立新功。

唐昌应指出:讲政治讲大局讲团结,讲稳定,讲奉献”、“令行禁止,雷厉风行”是军人的优良作风,我们要永葆军人本色,按照党中央“召之即来、来之能战、战之必胜”的要求,不忘初心牢记使命,自强不息,开拓创新,在各自的工作岗位上做出应有的贡献。

局领导班子成员,局办公室、人事科负责人,局在职、退休、临聘退役军人参加座谈活动。(曹佩胜)


扫一扫在手机打开当前页面