黔西南州生态环境局关于黔西南州安龙县鑫捷机动车检测服务有限责任公司接入黔西南州机动车尾气检测监控平台实现联网的公告

黔西南州生态环境局关于黔西南州安龙县鑫捷机动车检测服务有限责任公司接入黔西南州机动车尾气检测监控平台实现联网的公告

  【字体:  【打印内容】

根据环保部、公安部、国家认证管理委员会《关于进一步规范排放检验加强机动车环境监督管理工作的通知》(国环规大气〔2016〕2号)要求,黔西南州安龙县鑫捷机动车检测服务有限公司向我局提交了接入黔西南州机动车尾气检测监控平台联网申请材料。我局对该公司进行机动车环保检定期检验能力和条件进行审核。现公告如下:
    黔西南州安龙县鑫捷机动车检测服务有限公司按照《汽油车污染物排放限值及测量方法》(GB18285—2018)和《柴油车污染物排放限值及测量方法》(GB3847—2018)标准,投资建成的机动车尾气排放检测站。经对资料进行审验,该公司取得了质量资质认定,符合国家机动车环保信息联网规范的相关规定。我局同意黔西南州安龙县鑫捷机动车检测服务有限公司接入黔西南州机动车尾气检测监控平台,对其进行网络监控管理。
    黔西南州安龙县鑫捷机动车检测服务有限公司。检验地址:安龙县招提街道办事处岔河村李庆组椅子湾场地。检测能力:汽油车辆简易工况法和双怠速法检测;柴油车辆加载减速法和自由加速法。

特此公告

                                  黔西南州生态环境局

2020年72


扫一扫在手机打开当前页面