张庆星局长宣讲党的十九届六中全会精神

张庆星局长宣讲党的十九届六中全会精神

【字体:  【打印内容】

为持续掀起学习党的十九届六中全会精神热潮,深入贯彻落实全会精神,11月22日,黔西南州审计局组织全局党员干部开展学习党的十九届六中全会精神主题党日活动,局党组书记、局长张庆星以专题党课形式作全会精神专题宣讲。

张庆星认真传达了习近平总书记重要讲话精神和党的十九届六中全会精神,深入解读了党的十九届六中全会召开的重大意义、重大成果和全会提出的“两个确立”“十个坚持“伟大号召”。

张庆星指出,要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,局班子成员要到联系县(市)审计局开展宣讲,要把学习全会精神同党史学习教育紧密结合起来,持续认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话精神和视察贵州重要讲话、对审计工作的重要讲话精神,进一步统一思想、凝聚共识、坚定信心、增强斗志,确保把全会精神在全州审计系统落地落实,确保完成各项工作任务,在新时代新征程上展现新气象新作为,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。


扫一扫在手机打开当前页面