行政三支部组织开展援助关爱退役军人“慈善一起捐”主题党日活动

行政三支部组织开展援助关爱退役军人“慈善一起捐”主题党日活动

  【字体:  【打印内容】

为充分发挥司法行政机关在慈善事业中的示范带头作用,凝聚社会关爱退役军人的强大合力,提升退役军人援助关爱基金救急济难能力,增强退役军人获得感、归属感、幸福感。9月21日,州司法局行政三支部组织开展了援助关爱退役军人“慈善一起捐”主题党日活动。

活动当天,支部书记韦仕斌同志积极号召支部党员同志支持国防和军队建设,提高政治站位,体现拥军热情和慈善爱心,充分发挥党员同志的模范带头作用积极捐款。活动现场,每个党员同志都以实际行动作出表率,关心关爱退役军人踊跃捐款,因公务未到现场的两名党员同志在得知消息后,即刻通过联络其他党员同志转帐捐款,行政三支部共10名党员,共计向“黔西南州州级退役军人援助关爱基金”捐款1700元。

此次主题党日虽然捐款不多,但爱心无大小,通过活动,在司法行政系统内形成了关爱退役军人的浓厚氛围,以实际行动为“让军人成为全社会尊崇的职业,让退役军人成为全社会尊重的人”作出应有的贡献。

图为行政三支部主题党日活动现场


图为支部书记韦仕斌同志带头捐款


图为普通党员同志现场捐款

扫一扫在手机打开当前页面