黔西南布依族苗族自治州人民政府行政复议决定书 ​州府行复决字〔2020〕32号

黔西南布依族苗族自治州人民政府行政复议决定书 ​州府行复决字〔2020〕32号

  【字体:  【打印内容】

黔西南布依族苗族自治州人民政府

行政复议决定书


州府行复决字〔2020〕32号 


申请人:册亨县冗渡镇观音村坡洪组。

被申请人:册亨县人民政府。

申请人册亨县冗渡镇观音村坡洪组不服被申请人册亨县人民政府作出《关于撤销冗渡镇观音村坡洪组<中华人民共和国林权证>的决定》申请行政复议一案,在复议过程中,被申请人作出《撤销<关于撤销冗渡镇观音村坡洪组中华人民共和国林权证的决定>的决定》。

经审查认为,申请人申请复议的事项已经由被申请人自行撤销,行政复议依法应当终止。据此,依照《贵州省行政复议条例》第二十七条之规定,决定如下:

终止本案行政复议。


2020年8月19日


附:相关法律条文

《贵州省行政复议条例》(2008修正)第二十七条 行政复议期间,除申请人在申请行政复议的同时申请行政赔偿外,被申请人撤销原具体行政行为,申请人不撤回行政复议申请的,行政复议机关应当作出终止行政复议的决定。 


扫一扫在手机打开当前页面