黔西南布依族苗族自治州人民政府行政复议决定书 州府行复决字〔2020〕43号

黔西南布依族苗族自治州人民政府行政复议决定书 州府行复决字〔2020〕43号

  【字体:  【打印内容】

黔西南布依族苗族自治州人民政府

终止行政复议决定书


府行决字〔202043


申请人:兴仁下山镇马乃营村院子组

申请人:兴仁下山镇马乃营村田坝组

被申请人:兴仁市人民政府。

法定代表人:方先红,系该市市长。

第三人:祥,男,住兴仁下山镇马乃营村崩土山组。                                

第三人:贵,男,住兴仁下山镇马乃营村崩土山组
申请人兴仁下山镇马乃营村院子组、田坝组不服被申请人兴仁市人民政府2020513日作出的《林权争议处理决定书》(仁府行处字〔20201申请行政复议一案依法予以受理。

在复议过程中,被申请人兴仁市人民政府自查其2020513日作出的《林权争议处理决定书》(仁府行处字〔20201存在问题,决定撤销重新处理。2020720作出《兴仁市人民政府决定书仁府行处字〔20203),对其作出的《林权争议处理决定书》(仁府行处字〔20201)予以撤销并送达当事人

经复议认为:申请人复议请求撤销的被申请人兴仁市人民政府2020513日作出的《林权争议处理决定书》(仁府行处字〔20201)确实存在问题,需要重新调查处理,该决定书现已被兴仁市人民政府予以撤销,根据法律规定,行政复议应当终止。据此,依照《贵州省行政复议条例》第二十七条之规定,决定如下:

终止对本行政复议案件的审理。

202085

附相关法律条文:

《贵州省行政复议条例》第二十七条 行政复议期间,除申请人在申请行政复议的同时申请行政赔偿外,被申请人撤销原具体行政行为,申请人不撤回行政复议申请的,行政复议机关应当作出终止行政复议的决定。 

扫一扫在手机打开当前页面