兴义市开展联合打击传销行动

兴义市开展联合打击传销行动

  【字体:  【打印内容】

2020年9月16日,黔西南州兴义市市场监督管理局、兴义市公安局、兴义市桔山街道办在兴义市桔山区域开展打击传销行动。

为了严厉打击传销违法犯罪活动,净化兴义社会环境,建设平安兴义。根据公安前期了解的线索情况,制定了工作方案,成立了5个抓捕工作组,每个组安排有公安、市监、街道办人员,每组人员10余人。共取缔了16个窝点,通过现场检查、询问、画体系图,查获了传销人员34人。联合行动组对34名传销人员进行了行政处罚、教育、遣散。

下一步,我州将继续督促指导县(市)有关部门加强打击传销力度,在地方党委、政府统一领导下,市场监管、公安机关等部门完善长效协作机制,形成各相关部门与基层组织齐抓共管、各负其责的工作格局,全力挤压传销活动生存空间,始终保持高压严打态势,抓头目、破网络、断链条、捣窝点,坚持反复打,打反复,不给传销组织喘息之机。

扫一扫在手机打开当前页面