敖银兴同志带队到晴隆县开展“一进两送”工作

敖银兴同志带队到晴隆县开展“一进两送”工作

  【字体:  【打印内容】

11月19日,州人力资源社会保障局副处级干部、就业促进科科长敖银兴同志带领州人力资源社会保障局“一进两送”政策宣传组第一组人员到晴隆县开展“一进两送”工作,省人社厅社会保险处副处长,晴隆县人民政府党组成员,晴隆县人社局党组成员、副局长王勉华同志带领相关工作人员陪同深入企业,宣传组重点对社保、以工代训、就业和高校等政策进行了宣传讲解。

(图为:宣传组在贵州薏芝坊产业开发有限责任公司进行授牌仪式

宣传组一行先后到被省人社厅认定为先进就业扶贫车间的贵州晴隆泌泽苗木有限公司、贵州薏芝坊产业开发有限责任公司和晴隆县富华手袋有限公司的三家企业进行授牌,分别给予先进就业扶贫车间奖补资金1万元,并为三家企业兑现以工代训补贴20余万元。

据了解,晴隆县人社局为辖区内企业兑现7-9月以工代训补贴475万元。下一步,晴隆县将继续做好政策宣传,让企业享受更多政策红利,将各项惠民利民政策落细落地落实到位。


扫一扫在手机打开当前页面