州保支办欠薪问题排查化解专班第一工作组开展欠薪问题排查化解工作

州保支办欠薪问题排查化解专班第一工作组开展欠薪问题排查化解工作

  【字体:  【打印内容】

9月8日、9日,州保支办欠薪问题排查化解专班第一工作组组长、州人力资源社会保障局党组成员、二级调研员黄莉、成员沈旭光一行赴兴义市、兴仁市、义龙新区开展我州欠薪问题排查化解督查工作。工作组以召开座谈会、查阅资料、专案研讨等方式开展督查。

(图为:工作组在兴义市召开座谈会)

工作组指出,县、市(新区)保支办要进一步明确各行业主管部门职责,把欠薪线索、信访案件和实地排查发现的欠薪问题逐个分解落实到相关行业主管部门,严格按照一个问题、一个部门、一个责任人、一套方案“四个一”机制压实行业主管部门责任,同时,严格按照州保支通5号文件要求报送化解台账。严格把关台账数据,严禁瞒报、漏报等情况,统筹推进。确保省厅转办的欠薪线索和信访案件的欠薪问题在规定时限内全部化解。



扫一扫在手机打开当前页面