州政府核查组赴贞丰县开展根治欠薪排查化解实地核查工作

州政府核查组赴贞丰县开展根治欠薪排查化解实地核查工作

  【字体:  【打印内容】

9月10日,州政府第三核查组赴贞丰县开展为期2天的根治欠薪排查化解实地核查工作,州仲裁院院长韦莽、州水务局高级工程师刘泗平、州人社局李连忠等相关同志参加核查,县委常委、县人民政府常务副县长李正渊,县委组织部副部长、县人社局党组书记、局长陈良红等相关同志陪同。


(图为:核查现场)

此次调研,主要采取实地查看、听取汇报、座谈等方式进行。核查组先后到“典宗云”项目部及贞丰麒龙·湖山悦府核查拖欠农民工工资相关事宜,了解实名制8个100%的落实情况,并查看贞丰县农民工维权岗设立情况和查阅农民工维权涉及的相关资料,随后,在贞丰县人力资源和社会保障局五楼小会议室召根治欠薪排查化解实地核查座谈会。(贞丰县人社局  陈材  张益群)


图为:核查现场)

扫一扫在手机打开当前页面