我局及时恢复并圆满完成2019年度民营经济组织职称申报评审工作

我局及时恢复并圆满完成2019年度民营经济组织职称申报评审工作

  【字体:  【打印内容】

根据《贵州省人力资源和社会保障厅关于有序恢复专业技术人员线下继续教育和职称评审等活动的通知》精神,结合当前疫情防控形势和全面复工复产要求,我局有序开展专业技术人员线下继续教育和职称评审等活动。今年6月,恢复2019年度全州民营经济组织工程、农业系列职称申报评审工作。为防止人员聚集,我局采取了预约申报职称服务工作,限制每天前来审核职称申报材料、审验继续教育学时的人数。截止6月30日,全州申报民营经济组织工程系列职称共268人,其中:高级28人、中级174人、初级66人;农业系列无人申报。

按照中央、省、州关于新冠肺炎疫情常态化防控工作决策部署有关要求,我局把评审专家、答辩对象、职称评审工作组人员的身体健康和生命安全放在第一位,进一步提高政治站位,加强组织领导,在严格做好防疫工作基础上实现职称评审工作平安有序开展。我局结合实际,制定了《黔西南州人力资源和社会保障局2020年度专业技术职务任职资格评审疫情防控工作方案》,成立工作组,明确职责任务,落实防控措施,在职称评审前期、职称评审期间认真做好各项疫情防控工作。

 截止8月14日,我局圆满完成民营经济组织工程系列职称申报、政策性审查、政策性审查结果公示、封闭式评审、评审结果公示、与州工商联联合行文等工作,共有198人通过评审,其中:高级22人、中级112人、初级64人。

扫一扫在手机打开当前页面