黔西南州工程建设领域劳动用工实名制管理劳资专管服务工作座谈会

黔西南州工程建设领域劳动用工实名制管理劳资专管服务工作座谈会

  【字体:  【打印内容】

8月27日下午,州人社局在七楼会议室召开黔西南州工程建设领域劳动用工实名制管理劳资专管服务工作座谈会。州委组织部副部长、州人力资源社会保障局党组书记、局长王军出席会议,州人社局党组成员、二级调研员黄莉、州劳动保障综合行政执法支队支队长杨学斌及贵州人和数据服务公司相关负责同志参会。

王军局长就我州农民工实名制管理劳资专管服务工作开展成效、存在问题、后续工作计划以及稳岗就业、社保服务等方面与贵州人和数据服务公司开展深入交流。

会上,王军局长对贵州人和数据服务公司在黔西南州开展农民工实名制管理劳资专管服务工作从试点—推广—全覆盖成效予以充分肯定。同时提出:一是希望人和数据服务公司继续推进我州农民工实名制管理劳资专管服务工作,协助项目施工企业建立标准统一、资料完备、档案规范的“8个100%”相关台账;二是加大劳资专管服务队伍建设力度,提升劳资专管人员业务水平,更好服务企业;三是继续加强与人和数据服务公司就业扶贫、社保服务等领域深度合作,进一步拓展我州就业服务渠道,实现稳岗就业。

(图为交流会现场)




扫一扫在手机打开当前页面