贵州扶贫基金会广东办事处副主任周长江率队赴贞丰县考察就业扶贫工作

贵州扶贫基金会广东办事处副主任周长江率队赴贞丰县考察就业扶贫工作

  【字体:  【打印内容】

8月27日上午,贵州扶贫基金会广东办事处副主任周长江率队赴贞丰县考察就业扶贫工作,此次调研主要采取召开座谈会的方式进行。座谈会由县人力资源社会保障局党组成员、仲裁院院长罗胜同志主持,贞丰县驻深圳招商队队员皮娴娴、深圳信曦间网络科技有限公司总经理郑金、伯恩光学(惠州)有限公司驻贞丰招聘负责人邓太荣及贞丰县人社局相关同志参加座谈会。


(图为:座谈会现场)

座谈会上,贵州扶贫基金会广东办事处副主任周长江同志对深圳信曦间网络科技有限公司将入驻贞丰的前期摸底调研、扎根基层,中期宣传登记、对口输出务工人员以及后期建立人才信息库、培训输出专业人才等进行详细交谈。

深圳信曦间网络科技有限公司总经理郑金介绍了现行人力资源公司从招工到实现产业转移一条龙服务的运行模式。

为让企业与政府合作取得双赢,有效促进贞丰籍劳动力外出就业,贞丰县人力资源和社会保障局党组成员、仲裁院院长罗胜对贞丰县劳动力就业现状、工作部署及就业政策等作了交流发言,对深圳信曦间网络科技有限公司将入驻贞丰给予支持,并对入驻后的运行模式、面临的困难等进行详细交谈。

通过开展此次座谈会,充分体现贞丰县人社局对就业扶贫工作的重视,为贞丰籍劳动力外出就业与广大企业用工需求搭建了平台,拓宽了我县劳动力就业渠道,为持续巩固脱贫成效起到积极的推动作用。

(贞丰县人社局杨晶晶)


扫一扫在手机打开当前页面