深圳首家“黔西南州务工人员之家”挂牌成立

深圳首家“黔西南州务工人员之家”挂牌成立

  【字体:  【打印内容】

8月24日,“黔西南州务工人员之家”挂牌仪式在广东省深圳市华茂鼎盛集团举行,黔西南州人民政府副州长王丽琼同志出席并为务工之家揭牌。


(图为:“黔西南州务工人员之家”挂牌成立仪式现场)

挂牌仪式上,华茂鼎盛集团肖波总裁首先介绍筹建“黔西南州务工人员之家”的情况,富士康集团代表刘青玉经理和深圳工业总会副会长、产教融合发展委员会燕中元主任分别就我州务工人员在企业工作情况和参与产教融合情况发言。州委组织部副部长,州人力资源社会保障局党组书记、局长王军同志随后介绍了我州开展东西部劳务协作及在深务工人员的工作社会情况,并对“黔西南州务工人员之家”未来如何发挥两地沟通桥梁作用,更好服务在深黔西南州籍务工人员提出期盼。

王丽琼同志代表黔西南州人民政府,向长期以来关心、支持黔西南州经济社会发展的深圳各界人士表示感谢,向参与活动的企业家朋友们介绍了我州发展环境和资源优势,希望通过此次挂牌成立“黔西南州务工人员之家”,拓宽与深圳企业的劳务市场开发合作,帮助在深务工人员获得优质就业服务,实现互利共赢,助推黔西南州按时高质量打赢脱贫攻坚战。


扫一扫在手机打开当前页面