方胜同志​率队深入到晴隆县、望谟县开展督战

方胜同志​率队深入到晴隆县、望谟县开展督战

  【字体:  【打印内容】

    8月11日,省人力资源社会保障厅党组成员、副厅长方胜同志率省人社厅第五挂牌督战队深入到晴隆县、望谟县开展督战工作。省厅督战队重点查看了两地外出务工回流人员台账、建档立卡贫困劳动力台账、全县劳动力就业台账等信息,并电话抽查部分劳动力的就业情况,对部分信息不精准、台账不规范等存在的具体问题当场给以指导。同时与相关负责人进行座谈交流,全面了解我州人社部门脱贫攻坚工作推进中存在的困难和问题,并对下一步工作提出要求。第五挂牌督战队还对我州农民工工资治欠保支等相关工作进行了指导。

图为:方胜同志(右一)听取工作汇报

    针对省厅调研组在督战中指出的问题,州委组织部副部长,州人力资源社会保障局党组书记、局长王军同志表示一定认真分析问题原因,督促各县及时整改到位,确保按时打赢脱贫攻坚战。省人社厅劳动关系处一级调研员付伟同志、 信访办三级调研员张启军同志,州劳动保障综合行政执法支队支队长杨学斌同志等陪同。 

扫一扫在手机打开当前页面