州人力资源社会保障局组织开展安全生产巡查

州人力资源社会保障局组织开展安全生产巡查

  【字体:  【打印内容】

为持续抓好我局安全生产工作,7月10日,州人力资源社会保障局副处长级干部陈淑琳同志、州劳动人事争议仲裁院院长韦莽同志带队在全局范围内开展安全生产巡查。

巡查组对办公大楼楼顶、机房、电梯、消防设施、地下停车场、水电管道线路、人力资源服务产业园、办公楼墙体及各科室办公室进行仔细巡查,并检查上次安全生产巡查存在的问题是否完成整改,做到不留盲点、不留死角、不留空白。

巡查组在巡查过程中发现,窗户玻璃损坏、瓷砖损坏、各楼层强弱电室堆放大量杂物、电瓶车违规充电等问题。巡查组要求,近期各地发生了多起安全生产事故,造成人员伤亡及经济损失,省州分别召开安全生产专题会议安排部署下一步的安全生产工作。我们全局干部职工要高度重视安全生产,有安全隐患及时报告。巡查发现的问题相关科室要立即组织进行整改,将安全隐患解决在萌芽状态。各科室及下属单位要齐心协力抓好我局安全生产工作,确保我局安全稳定。


扫一扫在手机打开当前页面