王军率队检查办公区疫情防控工作落实情况

王军率队检查办公区疫情防控工作落实情况

  【字体:  【打印内容】

        为切实抓好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,消除疫情传播隐患,保障人民群众身体健康,全力营造健康安全的工作环境。2月3日,春节后上班第一天,州委组织部副部长,州人力资源社会保障局局长、党组书记王军同志率局党组成员共同对局办公区域疫情防控措施落实情况进行检查。

        检查过程中,王军一行对进出办公区域人员登记和体温检测工作、防护设备分发、办公区域消毒杀菌、值班值守点、战疫情党员先锋岗、12333人社服务电话咨询平台运行情况等关键节点逐一巡查,到各科室检查工作运行情况,对干部职工进行了疫情防控提醒教育,要求大家严格落实防控措施,提高自身健康安全意识,确保我局各项工作顺利开展,守住不发生单位内部感染的底线。

 
图为:王军(右一)率党组成员在12333服务热线办公室指导疫情防控期间“不见面”服务工作

图为:清早在机关大门检查点安排体温检查和登记工作



(图为:“战疫情党员先锋岗”工作人员进行体温检测和进出人员信息登记)

扫一扫在手机打开当前页面