州人力资源社会保障局开展2020年走访慰问离退休老党员、老干部活动

州人力资源社会保障局开展2020年走访慰问离退休老党员、老干部活动

  【字体:  【打印内容】

        2020春节将至,为深入贯彻落实州委、州政府关于做好春节期间有关工作的要求,使我单位离退休老同志们度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节。州人力资源社会保障局积极开展春节走访慰问活动,及时将党组织的温暖和局党组、全体干部职工的关怀祝福送到老同志们的心坎上。为做好这项工作,局领导提前召开专题会议精心安排布置各项走访慰问活动内容,并在1月13日至17日期间带着对老同志们深深的关切之情,开展了走访慰问,为曾经在人社岗位上工作、奉献过的老同志们送去节日的问候和诚挚的祝福。

      本次走访慰问活动由州委组织部副部长、州人力资源社会保障局党组书记、局长王军同志亲自带队,局相关科室、单位人员共分为三组,对25名老党员、老干部逐一到户走访慰问。每到一处,带队领导都与老同志及其家人促膝交谈,详细了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,为他们送上节日的慰问,并代表局党组及全体干部职工祝愿他们身体健康、万事如意。老党员、老干部们对来自党组织和局集体的亲切关怀表示衷心感谢。他们表示要不忘初心、永远跟党走,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,积极发挥余热,一如既往地关心和支持我州人社事业发展,为确保按时高质量打赢脱贫攻坚战,力尽所能贡献出自己的一份力量。


(王军同志慰问陈天明老同志)


扫一扫在手机打开当前页面