2019年第四季度就业补助资金公示 (州本级)

2019年第四季度就业补助资金公示 (州本级)

  【字体:  【打印内容】

2019年第四季度就业补助资金公示

(州本级)


根据《贵州省财政厅 贵州省人力资源和社会保障厅关于印发〈贵州省就业补助资金管理办法〉的通知》(黔财社〔2019〕119号)等相关文件的规定,现将2019年第四季度就业补助资金收支情况进行公示。

一、就业补助资金筹集情况

上年结余618.15万元。

2019年第四季度筹集就业补助资金907.72万元(含利息收入)。

二、就业补助资金使用情况

2019年第四季度支出就业补助资金1208.61万元。其中:公益性岗位补贴支出105.71万元,享受公益性岗位补贴607人/次(见附件一);社会保险补贴支出60.15万元,享受社会保险补贴单位51个(见附件二);创业培训补贴支出25.30万元,享受创业培训补贴253人(见附件三);职业技能鉴定补贴支出218.23万元,享受职业技能鉴定补贴14728人(见附件四);求职创业补贴支出337.80万元,享受求职创业补贴3378人(见附件五);就业创业服务补贴支出9.40万元;创业平台创建补助支出52.00万元;补助下级支出400.00万元;其他支出0.02万元。

附件一、公益性岗位补贴名单;

附件二、社会保险补贴名单;

附件三、创业培训补贴名单;

附件四、职业技能鉴定补贴名单;

附件五、求职创业补贴名单. 

 

黔西南州就业局

二0二0年一月二十日


附件一:公益性岗位补贴名单.xls

附件二:社会保险补贴名单.xlsx

附件三:创业培训补贴名单.xls

附件四:2019年职业技能鉴定合格人员名册.zip

附件五:求职创业补贴名单.xls


扫一扫在手机打开当前页面