黔西南州人民防空办公室2020年面向全州公开考聘事业专业技术人员笔试成绩公示

黔西南州人民防空办公室2020年面向全州公开考聘事业专业技术人员笔试成绩公示

  【字体:  【打印内容】

黔西南州人民防空办公室2020年面向全州公开考聘事业专业技术人员笔试于2020年9月19日上午进行,现评卷工作已结束,按照《黔西南州人民防空办公室2020年面向全州公开考聘事业专业技术人员工作方案》的确定的程序,现将笔试成绩向社会进行公示。

一、公示期:7天(2020年9月19日——2020年9月25日)。

二、如考生对本人成绩有疑义,可在公示期内向州人防办提出成绩复查申请,公示期结束后在驻办纪检组监督下统一安排核查,公示期结束后提出的复查申请不予受理。

三、对考聘中的违纪行为,可向驻办纪检组举报。

电话:综合科:3223225; 驻办纪检组:3222071

附件:黔西南州人民防空办公室2020年面向全州公开考聘事业专业技术人员笔试成绩统计表

                                          

                                          黔西南州人民防空办公室

                                               2020年9月19日


黔西南州人民防空办公室2020年面向全州公开考聘事业专业技术人员成绩统计表.xlsx

扫一扫在手机打开当前页面