省农产品质量安全监督管理站对我州开展地理标志保护工程等工作指导调研

省农产品质量安全监督管理站对我州开展地理标志保护工程等工作指导调研

【字体:  【打印内容】

近日,贵州省农产品质量安全监督管理站黄晓林调研员一行到我州安龙县、册亨县开展地标保护工程、食用农产品达标合格证、农产品包装标识、农业投入品使用、基地巡视巡察等基层指导工作。

指导组一行先后听取了安龙县、册亨县关于地标保护工程、包装标识、食用农产品达标合格证等相关工作情况介绍,对安龙欣蔓生物科技有限责任公司、安龙县鸿庆养殖有限公司、贵州丰颐万石季粮农业开发有限公司、贵州福顺三友农业生物科技有限公司、贵州金州农耕生态农业有限公司、册亨伦达畜禽养殖有限公司、贵州华实农业科技开发有限公司、贵州富康农业发展有限公司等农产品生产经营主体展开现场调研及座谈,对食用农产品承诺达标合格证开具情况、企业产品包装标识规范性、用药规范情况等方面工作进行了了解和指导,并发放了电子食用农产品合格证。

指导组要求:安龙县要加快推进地标保护工程推进进度,尽早提请省级验收;全州各县市要积极开展指导应用国家农产品质量安全追溯管理信息平台、指导使用食用农产品达标合格证、规范使用农产品包装标识、地理标志农产品授权用标企业按照质量技术控制标准进行生产,规范用标。




扫一扫在手机打开当前页面