州政协副主席莫武安到兴义市小龙潭水库开展巡库工作

州政协副主席莫武安到兴义市小龙潭水库开展巡库工作

【字体:  【打印内容】

为切实履行河库长职责,20211123日,州政协副主席、兴义市小龙潭水库州级库长莫武安在州政协农业农村委副主任宋赢、州农业农村局和有关部门负责人陪同下,对兴义市小龙潭水库开展工作。


莫武安副主席一行在库区首先听取了小龙潭水库管理所、贵州省水投水库运营管理兴义有限公司相关负责人汇报,询问了水库管理方在水库管理工作中目前存在的问题和困难,实地查看水库蓄水及库区农业面源及居民区污染治理情况、山地林业项目实施情况,对水库管理方的工作给予了充分肯定。



同时对水库管理单位提出要求:一是要进一步做好小龙潭水库周边污染治理,保证水质。二是针对目前水库蓄水情况,按照先生活、后生产的要求,做好用水调度,优先保障群众生活用水充分利用好水资源,发挥出更好的社会和经济效益。


扫一扫在手机打开当前页面