州市农行 州市农业农村局联合举办2020年“七一”联谊活动

州市农行 州市农业农村局联合举办2020年“七一”联谊活动

  【字体:  【打印内容】

7月10日,随着篮球友谊表演赛结束的一声哨响,2020年州市农行与州市农业农村局“七一”联谊活动的所有比赛项目全部结束,为期5天联谊活动落下帷幕。

本届联谊活动由州农行、市农行、州农业农村局、市农业农村局4家单位联合举办,历时5天相继开展了男子篮球、拔河、乒乓球男女单打、羽毛球男女单打、单人跳绳、趣味项目、合唱一首歌等赛事活动,体现了良好的群众性和广泛的参与性活动期间,各项赛事秩序良好、结果公平公正,各参赛队伍团结协作、成绩优异,既展现了农行系统、农业农村系统职工积极向上、奋勇拼搏的精神风貌又发扬了两家系统各单位之间、职工之间奋勇争先、你赶我超的拼搏精神也体现了两家系统密切协作、政银联合决战脱贫攻坚的决心。

在党的99岁生日之际,决战决胜收官战的关键之年,四家单位的干部职工将会把活动中展现出的拼搏精神一如既往投入到工作中,农行系统发挥金融优势,大力支持农业产业和农村事业发展;农业农村系统发扬为农业担当、为农村服务的精神,深入推进农村产业革命,政银合力推动“三农”事业发展,确保脱贫攻坚收官战质量高、成色足,为实现全年发展目标努力奋斗。

在联谊活动的闭幕仪式上,跟随着慷慨激昂的音乐,全体人员高唱《没有共产党就没有新中国》,歌声嘹亮,响彻场馆,久久不绝,激起了每一个参会人员心中对党的感怀之情。州农行党委委员、纪委书记黄吉华、州农业农村局机关党委副书记李玉军分别作了闭幕致辞,州市农行及州市农业农村局陈黔江、刘杨、王家益、欧阳咏娜、令狐彬彬、刘兴安、蔡宏鑫、徐盛祥等领导出席了闭幕式。


扫一扫在手机打开当前页面