以基层党建引领推动坝区结构调整

以基层党建引领推动坝区结构调整

  【字体:  【打印内容】

正值中国共产党成立99周年之际,中共黔西南州农业农村局党组成员、机关党委副书记李玉军,党组成员朱晓康受党组书记徐祖荣委托,于2020年近日到册亨县冗渡镇参加中共冗渡镇坝区村企联合总支部委员会座谈会,冗渡镇党委相关班子成员、册亨县农业农村局、坝区村企联合总支部委员会委员等同志参加会议。会议由镇党委书记王侨主持。

会上,册亨县农业农村局党组书记韦春海介绍了党总支成立之初的酝酿过程;册亨县冗渡镇党委书记王侨宣读了《中共冗渡镇委员会关于成立中共冗渡镇坝区村企联合总支部委员会的批复》等文件,介绍了坝区村企联合总支部委员会人员组成;中共冗渡镇坝区村企联合总支部委员会书记、镇党委委员、副镇长李菊就下步工作打算做发言。

中共黔西南州农业农村局党组成员、机关党委副书记李玉军和党组成员朱晓康对新组建的坝区村企联合总支部委员会成员提出要求:坝区村企联合总支部委员会要以党建为引领,加快坝区农村产业革命及乡村振兴战略的发展,为充分发挥基层党建的战斗堡垒作用提供有力组织保障,做到思想不松懈,积极投身于农村产业革命中,确保如期完成各项工作任务。

同时强调:一要努力学习。在新时代新要求下加强政治业务知识的学习,提高做好工作的本领;二要善于管理。在管理能力提升上下苦功夫,按照《党章》和《农村基层组织工作条例》等要求,团结带领广大群众开展工作,决战决胜脱贫攻坚;三要模范带头。以身作则,不负重托,不辱使命,发挥基层党组织的战斗堡垒作用,践行新时代共产党人的先锋模范作用。


扫一扫在手机打开当前页面