黔西南州农业农村局2020年农业简报第11期(黔西南州第三次全国农作物种质资源普查与收集行动启动部署会议召开)

黔西南州农业农村局2020年农业简报第11期(黔西南州第三次全国农作物种质资源普查与收集行动启动部署会议召开)

  【字体:  【打印内容】

为更好地完成第三次全国农作物种质资源普查与收集行动任务。近日,黔西南州第三次全国农作物种质资源普查与收集工作启动部署会议召开。

各县(市、新区)农业农村局种子管理站分管领导、农作物种质资源普查与收集行动的联络员、喀斯特研究院农作物种质资源普查与收集行动队员等35人参加此次会议。会议由黔西南州农业农村局党组成员朱晓康同志主持。

启动会上,喀斯特研究院副院长张泽志对开展第三次全国农作物种质资源普查与收集行动的筹备工作和技术规范进行了介绍,对行动开展的时间节点、人员安排和安全事项等工作进行了部署和要求;喀斯特研究院安排的普查收集负责人与各县(市、新区)农业农村局的联络员进行了工作对接与座谈交流。

最后黔西南州农业农村局党组成员朱晓康同志强调此次普查与收集工作的重要性、紧迫性、操作性,要求各县(市、新区)农业局要全力以赴配合喀斯特研究院做好此项工作。对全体参会人员提出了思想上要重视、工作上要细致和工作中要注意方式方法等相关要求。同时,就当前种子管理工作重点提出了要求。


扫一扫在手机打开当前页面