黔西南州农业农村局2022年第十届贵州人才博览会公开引进高层次人才和急需紧缺人才体检的通知

黔西南州农业农村局2022年第十届贵州人才博览会公开引进高层次人才和急需紧缺人才体检的通知

【字体:  【打印内容】

黔西南州农业农村局2022年第十届贵州人才博览会引进高层次人才面试工作已结束。根据《2022年第十届贵州人才博览会黔西南州农业农村局公开引进高层次人才和急需紧缺人才工作方案》的有关规定,现将体检及有关事宜公告如下:

一、体检对象及体检标准

根据《2022年第十届贵州人才博览会黔西南州农业农村局公开引进高层次人才和急需紧缺人才工作方案》规定:“按照面试成绩从高分到低分按引进职位计划数1:1的比例且面试成绩须达60分以上的考生确定为体检对象”。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行,体检费用由考生自理。

二、时间安排

本次体检工作在黔西南州农业农村局第十届贵州人才博览会人才引进工作领导小组的统一领导下进行,由人才引进工作领导小组办公室组织实施。体检工作接受监督员全程监督。体检合格人员列为考察对象。2022年8月9日进行体检。

三、有关事宜

1.体检人员根据安排,凭《面试准考证》、有效《居民身份证》(或临时身份证)原件参加体检。证件与本人不符或考生所持证件不全的,不得参加体检。

2.体检人员按照安排,统一到指定的县级以上综合性医院进行体检。考生必须于2022年8月9日早上7:10前到州农业农村局二楼会议室集中(提前15分钟到达指定地点,携带一寸免冠照片3张)。未按时到达者,视为自动放弃,责任自负。

3.考生只能以代号参加体检,在体检过程中,参检考生不得提及本人姓名及与本人身份有关的人和事,违者取消体检资格。

4.体检过程实行封闭式管理。考生在体检现场必须服从管理,听从指挥。考生自体检当日报到起至离开体检区域,一律禁止以任何理由使用手机及其他具有通信、上网功能的电子设备,一经发现,暂停其后续体检项目并取消该考生进入下一环节资格。考生家长及亲属不得陪同至体检医院,否则作违纪处理,取消拟录用资格。

5.体检前三天禁烟、酒;体检前一天不吃油腻及豆类饮食;体检人员体检前一天晚22:00后须空腹,禁食、禁水。在体检过程中,参检考生不得弄虚作假、不得隐瞒病史,一经发现代检或其他舞弊行为的,取消其拟录用资格。

6.未按时参加体检和体检不合格的,取消列入考察对象资格,空缺岗位按面试成绩从高分到低分依次递补。

7.考生对体检结论有疑问的,在接到体检结论通知之日后的三日内,可提出复查要求。超过时限申请复查的不予受理。复查工作由州农业农村局人才引进工作领导小组办公室组织实施,复查原则上只进行一次,并以复查结论为准,复查所需的一切费用由考生自理。

8.体检合格并列入考察政审对象的考生,请及时将个人档案及相关材料转至州农业农村局,以便考察时使用。

四、州农业农村局人才引进工作领导小组办公室发布的各项招聘信息都将在黔西南农业农村局官网上进行公布,请考生密切注意。因考生未阅而引起的后果由考生自负。



                                                                           黔西南州农业农村局

                                                                             2022年8月6日



扫一扫在手机打开当前页面