黔西南州农业农村局2020年面向全州公开考聘事业单位管理人员笔试成绩公示

黔西南州农业农村局2020年面向全州公开考聘事业单位管理人员笔试成绩公示

  【字体:  【打印内容】

黔西南州农业农村局2020年面向全州公开考聘事业单位管理人员笔试工作已结束,现将笔试成绩进行公示。根据公示无异议的笔试成绩从高到低,按参加面试人数与职位考聘计划人数3:1的比例确定进入面试人员,面试时间、地点另行通知。

公示时间:2020年1024日至2020年113日。

公示期间,如有异议,请以来电、信函等方式向我局反映。反映的情况和问题必须实事求是,电话和信函须告知真实姓名。对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

联系地址:贵州省兴义市金城路5号

联系电话:0859—3666143    

纪检监察电话:13985979118

黔西南州农业农村局2020年面向全州公开考聘事业单位管理人员笔试成绩公示.xlsx


   

                                                  黔西南州农业农村局

                                                     2020年10月24日


扫一扫在手机打开当前页面