黔西南州人民政府副州长黄华赴普安县调研电煤保供、煤炭增产增供工作

黔西南州人民政府副州长黄华赴普安县调研电煤保供、煤炭增产增供工作

【字体:  【打印内容】

10月12日,黔西南州人民政府副州长黄华赴普安县调研电煤保供、煤炭增产增供工作,并在普安县政府召开座谈会。州能源局副局长陈仕曦、州能源综合行政执法支队副支队长苏永祥参加调研及座谈会。

座谈会上,黄华副州长听取了普安县政府、县工科局及主要生产煤矿有关电煤保供、煤炭增产增供情况的汇报,对普安县做好安全生产、电煤保供、煤炭增产增供提出具体要求,并为参加座谈会的主要生产煤矿进行把脉问诊,同时开具处方、教授方法。

黄华要求:一是坚守煤炭安全生产底线,在确保安全的前提下做好电煤保供,煤炭增产增供。杜绝超能力、超产能、超监管生产;二是做好职责范围工作,政府部门、煤矿、火电企业要各司其职,做好职责范围的事。县政府部门要下沉煤炭监管力量,为煤矿安全生产、增产增供做好服务。火电企业在关键时期要体现社会责任担当,统筹协调好各方,有序发电、服务大局。煤矿要在抓好安全的前提下组织好生产,有序出煤。

扫一扫在手机打开当前页面