省能源局党组成员、副局长刘碧雁带领省能源局第三督导组到黔西南州开展电煤保供督导工作

省能源局党组成员、副局长刘碧雁带领省能源局第三督导组到黔西南州开展电煤保供督导工作

【字体:  【打印内容】

10月7-8日,省能源局党组成员、副局长刘碧雁带领省能源局第三督导组到黔西南州开展电煤保供督导工作。黔西南州人民政府副州长黄华、副秘书长王健,州能源局党组书记潘龙、副局长杨枫陪同。

督导组先后到普安电厂、安宝煤矿、源兴煤矿走访调研,详细听取了企业生产经营、用煤和煤炭储存等情况汇报,刘碧雁对电煤保供及安全生产提出具体要求。

刘碧雁强调,一是各产煤县市及煤矿企业要提高政治站位,充分认识保电煤供应的重要性;二是要履行好主体责任,按照中央、国务院、省委、省政府关于电煤保供的批示精神,保障电力稳定供应;三是统筹好安全与生产,在保安全的前提下,提高煤炭生产量;四是深入研究电煤保供政策,吃透用足产业政策,加大煤矿挖潜力度,制定下一步增产增供措施,提前做好今冬明春用煤准备,满足经济发展和人民群众正常生产生活需求。


扫一扫在手机打开当前页面