省能源局一级巡视员李奕樯带队到普安县开展能源行业保障农民工工资支付督导工作

省能源局一级巡视员李奕樯带队到普安县开展能源行业保障农民工工资支付督导工作

【字体:  【打印内容】

9月15日至16日,省能源局一级巡视员李奕樯带领人事处、新能源处、煤炭处、能源发展中心相关负责人赴普安县开展能源行业保障农民工工资支付督导工作。

9月15日下午,督导组一行先后到普安县安宁煤矿、嘉龙煤矿实地了解煤矿欠薪化解情况。州能源局副局长陈仕曦、县政府办、县工科局、楼下镇政府相关负责人员陪同。

9月16日上午,“省能源局李奕樯巡视员带队赴普安县督导能源行业保障农民工工资支付工作座谈会”在县政府会务中心二楼会议室召开。会上,李奕樯巡视员传达了习近平总书记视察贵州时关于保障农民工工资支付的重要讲话精神及省委、省政府领导的重要批示、指示精神,认真听取了农民工代表的诉求和企业代表关于化解欠薪具体安排及完成情况,要求企业务必克服眼前困难按时化解拖欠农民工工资,同时要求州、县政府和部门加强对农民工工资支付的督导和化解力度。

省能源局督导组其他成员对电煤保供和安全生产工作提出了要求。州政府王健副秘书长对相关工作作要求。会议由州能源局副局长陈仕曦主持。普安县政府分管领导、专职副主任,县工科局主要负责人及分管负责人,县保障农民工工资支付领导小组办公室分管负责人参会。

扫一扫在手机打开当前页面