州能源局组织召开全州电煤攻坚专题会

州能源局组织召开全州电煤攻坚专题会

【字体:  【打印内容】

9月7日下午,州能源局党组书记潘龙在州能源局六楼会议室组织召开全州电煤攻坚专题会议。州能源局副县级以上领导,各产煤县(市)人民政府、各产煤县(市)能源行业主管部门、兴义电厂、普安电厂、金州电力集团、元豪电厂、重点煤矿企业相关负责人参加会议。

会议传达学习了全省电煤攻坚会议精神,通报了全州近期电煤保供完成情况,并对全州下一步电煤攻坚工作进行安排部署。各产煤县(市)、各有关企业围绕电煤攻坚工作落实情况及下一步计划安排作交流发言。

会议要求,一是提高政治站位,扛起政治责任,统筹协调好安全与发展的关系;二是紧盯全年目标任务,奋战100天,持续打好电煤攻坚战;三是加大对电煤保供的监管力度,坚决打击囤积居奇、哄抬煤价的行为;四是煤电企业要强化责任落实,不折不扣履行好电煤长协合同任务;五是要高度重视中央督查中环保问题的整改工作,毫不松懈抓好问题整改落实;六是强化考核问效,对电煤供应任务完成较差的县(市)采取通报、约谈等措施。

扫一扫在手机打开当前页面