黔西南州福彩中心传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

黔西南州福彩中心传达学习贯彻党的十九届六中全会精神

【字体:  【打印内容】

1122日上午,黔西南州福彩中心组织全体员工召开专题学习会,传达学习党的十九届六中全会精神,安排部署贯彻落实工作。

会议认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明、习近平总书记在党的十九届六中全会第二次全体会议上的重要讲话

会议强调,党的十九届六中全会全面总结了中国共产党在百年奋斗中取得的重大成就和历史经验,全面回顾了中国共产党在百年风云激荡中所走过的壮阔历程,为中国共产党未来如何团结带领全国人民实现中华民族伟大复兴指明了方向,提供了理论遵循。

会议要求,中心全体员工要认真学习领会十九届六中全会精神,把准内涵要义,吃透精神实质,不断推动学习走深走实;要科学运用历史经验,指导工作实践,做好福彩发行工作,在日常工作中要开拓创新,在平凡的岗位上要超前谋划,推动福彩各项工作高质量完成。

扫一扫在手机打开当前页面