黔西南州组织收听收看全省“未成年人保护相关法律解读”专题讲座

黔西南州组织收听收看全省“未成年人保护相关法律解读”专题讲座

【字体:  【打印内容】

913日上午,州未保办组织州未成年人保护委员会各委员单位,在州分会场参加全省“未成年人保护相关法律解读”专题讲座。

为进一步加深对未成年人保护相关法律规定的理解,增强未成年人保护工作法律意识和法治观念,省未保办邀请中国政法大学法学博士、中国政法大学法治政府研究院教授、未成年人事务治理与法律研究基地执行主任红勃,为贵州省开展《中华人民共和国民法典》《中华人民共和国未成年人保护法》《中华人民共和国预防未成年人犯罪法》等“未成年人保护相关法律解读”专题讲座。

专题讲座主会场设在省民政厅视频会议室,分会场设在各市州和县(市、新区)民政局视频会议室。黔西南州未保办常务副主任查世海及州未成年人保护委员会各委员单位联络员在州分会场收听收看专题讲座

扫一扫在手机打开当前页面