州民政局召开世行项目调度会

州民政局召开世行项目调度会

【字体:  【打印内容】

913日,州民政局组织召开全州世行项目建设调度会,州民政局党组成员、副局长查世海出席会议并讲话,州民政局相关科室负责人及各县市民政局分管领导、世行项目办工作人员参加会议。

会上,各县市民政局围绕今年实施的世行项目实际,就当前项目建设工作推进情况、存在问题、下步打算等作了汇报,并对当前不清楚、不明白的项目相关问题进行了讨论交流。最后,查世海副局长就下步工作提出了具体要求。一是要以目标为导向,抓好项目的推进。今年实施的世行项目,省级已纳入全省的民生实事重点项目,各县市一定要高度重视,要按照省民政厅的工作部署,围绕时间节点,扎实抓好项目实施,确保在9月底前全部挂网,1130日前完成项目建设。二是要以问题为导向,抓好整改落实。今年是实施世行项目的第一年,省、州、县在项目实施过程中,都还处于摸索阶段,存在这样那样的问题难以避免,是客观存在的。各地针对存在的困难和问题,要进一步加强组织领导、强化工作措施,敢于正视、善于发现,深入研究,及时抓好整改落实,确保所有程序全部符合世行项目建设的要求。三是要以结果为导向,抓好工作任务完成。今年的目标任务已经确定,完成的具体时限也已明确,时间非常紧、任务非常重,会后请各地结合当前项目进度,围绕省厅确定的时限要求,以结果为导向,细化时间节点,倒排项目工期,实行挂图作战,确保所有项目建设按时完成。

扫一扫在手机打开当前页面