黔西南州儿童福利院组织召开暑假假期适龄儿童座谈会

黔西南州儿童福利院组织召开暑假假期适龄儿童座谈会

  【字体:  【打印内容】

7月31日上午,黔西南州儿童福利院在三楼会议室召开暑假假期适龄儿童座谈会。会议由王炳江院长主持,全院干部职工、适龄儿童共50人参加了会议。

会议首先学习传达近期相关文件会议精神,集中观看建军历史PPT电教片和禁毒教育视频片《放学路上》,各部门负责人就相关工作进行汇报总结并安排阶段工作5名初高中儿童代表分别从生活学习、思想、理想、品德、卫生、管理、感恩8个方面进行了发言最后王炳江院长进行总结讲话,提出了六个方面的要求:一是取得的成绩值得表扬,要继续发扬,再接再厉。二是初高中的要带好头,做好模范表率作用。三是要学习、生活两不误,要养成良好的学习和生活习惯,饮食均衡,作息规律,卫生清洁,心理阳光,只有健康的身体才是学习的保障。四是要加强个安全保护,受到不良侵害和伤害时,要大胆的及时报告处理。五是要有感恩的情怀,从日常生活和学习中点滴做起。六是要经常总结,找差距,补短板,学先进,争创优。

扫一扫在手机打开当前页面